※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

補助輪つきの自転車っていつ頃買いましたか?3歳1ヶ月ですが早すぎますか?🤔ストライダーは上手にできます!😆

補助輪つきの自転車っていつ頃買いましたか?3歳1ヶ月ですが早すぎますか?🤔ストライダーは上手にできます!😆

コメント

さらい

三歳でかいました。(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう買っちゃっていいですかね?早すぎたらもったいないと思ってしまって💦😂

• 11月20日
こはな

3歳の誕生日に買いました!
ペダル漕げるようになって、1番小さいインチのもので足が付いたので😌🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳1ヶ月ですが買ってしまっていいですかね?早すぎたらもったいないならまだ4歳の誕生日にしようかな?とか迷ってます😣
    ちなみにいくらくらいしましたか?補助輪つきの税込9000円はお得ですか?🤔

• 11月20日

3歳半で買いました!
うちは三輪車とかも乗せてなくて初めての自転車系だったので買った頃は足の力が足りなくてなかなかこげなくて、最近やっと一人でこげるようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにおいくらくらいで買われましたか?🙇‍♀️トイザラスのセールで税込9000円以内で買えそうなんで今迷ってるんですが、お得なのか分からず💦😱

• 11月20日

退会ユーザー

2万いかないくらいでした😊
    9000円なら安いと思いますよ👍乗り心地が悪くなければ(笑)

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    まだ買う予定がなかったので補助輪付き自転車の値段の相場が全く分からなくて参考になりました😭👍
    乗り心地考えてませんでした😂
    半額になってるのでお得と思っていいですかね💦😆

• 11月20日

退会ユーザー

自転車によって値段は様々なので、安くなってる自転車の定価を調べてみるとどのくらい安いのかわかると思います😊
    もともと安めの自転車の可能性もあるので💦

• 11月20日
ママリ

うちも3歳の誕生日に舵取り付きの自転車買いました‼️
三輪車もストライダーも持っていなくて、いきなり自転車からのスタートでしたが、最近はしっかりこいで乗れる様になりました😊
舵取り棒は除ける事もできるので、長く使えると思います‼️
ストライダーがのれるなら3歳なら全然早くないと思います👍🏻