コメント
うさ
イケアのキッズテーブルと椅子を買いましたが足が床につかないのと、安いのを買ったからか軽くて不安定ため、うちの子にはちょっと早かったなと思い結局まだ使っていません。
お下がりで高さを調節できるタイプの物をいただき、今はそれを使っています。yamatoyaの物で作りがしっかりしていて重みもあるので座りやすそうです。それでもまだ床に足がつかないので段ボールで足置きを作りました。
子供も自分から勝手に座りに行ったりして遊んでいるので、あって良かったなって思っています😃
退会ユーザー
ニトリのオリーブキッズデスクラージサイズを使っています😊💕
デスクは頂いたものなので椅子だけ大和屋で個体差があるかもしれませんが色や木目の感じがニトリの方が好みです🙆♀️
-
チューリップ
回答ありがとうございます✨
調べてみました!自然な色で素敵ですね😊ちょっと検討してみます💓- 11月20日
チューリップ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😭よく見る丸っこいデザインのものですか?(椅子がキノコみたいな)
やまとやさんは間違いないですよね☺️悩みます。お絵描きとかする時に床ではなくて机が必要ですよね。
うさ
イケアの物は、LÄTT レットというテーブルと椅子のセットを購入しました。うちの子はよじ登ってしまうので、レットだと軽くて倒れてしまいます💦
良いテーブルと椅子が見つかると良いですね💕
チューリップ
ありがとうございます✨調べてみました!可愛いですね💓これはそんなに軽いんですね😌