コメント
ゆっか
小児科か耳鼻科に行かれるといいかもです!
うちの息子も保育所行き始めてからそんな感じ何ですが寒くなってきてからまた酷くなり小児科へ行き薬も出してもらったのですが、あまりよくならず、耳鼻科に一昨日行ったら中耳炎と外耳炎が判明し、薬を飲み出してから少しずつですが鼻は良くなってきました💦
ゆっか
小児科か耳鼻科に行かれるといいかもです!
うちの息子も保育所行き始めてからそんな感じ何ですが寒くなってきてからまた酷くなり小児科へ行き薬も出してもらったのですが、あまりよくならず、耳鼻科に一昨日行ったら中耳炎と外耳炎が判明し、薬を飲み出してから少しずつですが鼻は良くなってきました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
これミルクあげすぎ?!! 6ヶ月半の息子がいます 離乳食始まってて3日前に2回食になりました! そもそも今まではほぼ完母ですが 寝る前1回だけミルク足してました (というか寝る前になるとすっからかんになる体質?な…
生後6ヶ月半。 下痢が1週間続いていて離乳食お休みしてます。 ミルクもできればお休みと病院でも言われ母乳と水分補給の飲み物や、お茶、お湯などを飲んでます。 下痢が全然治らないんですが治るまで離乳食お休みなんで…
生後1ヶ月の初産婦です。私の抱っこを嫌がります。主人や親戚が抱っこすると静かにしてるのですが、私が抱っこすると暴れて大泣きします。母乳の匂いかな?と思うのですがそうでもなさそうで、母親として情けなくて泣けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっか
ちなみに咳の方はあまり変わらずでうちの息子もぜーぜーと特に夜中から朝方にかけてが酷くて以前、レンタルの吸入器を小児科で借りて使ったら咳がピタッと止まってたんです!
ですが今、コロナの影響なのか吸入器も貸し出しできなくなり、また少しずつぜーぜーし出したのでどうすれば状態です😭
Sakura🌸
返信ありがとうございます!
そうなのですね😭
風邪の影響なのか、小児喘息などもあるので、やはりお医者さんに診てもらった方が安心ですかね!😣
ゆっか
小児科の先生は最近の風邪は咳が長引くのが多いと言ってました!
でも喘息なら薬も変わってくるのでまだ酷くなる前に病院行ってもいいと思いますよ!
早く良くなるといいですね😌
Sakura🌸
そうなのですね😭
咳が出ていると夜間も寝苦しそうですよね💦
ありがとうございます💕
息子さんもお大事になさってください✌