コメント

ココア0909
利用しましたが多分ですがたまらないと思います😭登録も別でしたしね😫
ココア0909
利用しましたが多分ですがたまらないと思います😭登録も別でしたしね😫
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を産んだ時は51キロ→61キロ 3年経過後 2人目妊娠して食べ悪阻57キロスタートになりました。 10キロ増えることを最悪予想して67キロ?!?! と想像したら震えてきました。 あのお宮参りや妊娠中の自分の姿を見て尚更…
子どもの名前についてです👧 姉妹なのですが、全く関連のない名前です。 それぞれの名前はとっても気に入ってます。 結構同性の兄弟は似た名前をよく見るので それも良かったかなぁと思ったり。 でも似た名前も素敵だけ…
男の子の名付け、迷いに迷っております。どちらの名前が良いと思いますか? 千紘(ちひろ) 人との繋がり大切にできる優しい人に。 たくさんの幸せが訪れますように。 千晃(ちあき) 太陽のようにあたたかく周りを包み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
麦茶
別だったんですか💦カタログにも特に記載ないし、関係なさそうですね(-。-; コメントありがとうございます♡