コメント
退会ユーザー
病院ならとりあえず打てるそうなので、眼科とか穴場らしいですよ☺️
はじめてではないママリ
空知といっても広いですがお住まいはどの辺りですか?
南空知であれば岩見沢のさとうキッズクリニックならまだ受け付けてるみたいです💦
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
北空知なんです💦
赤平、滝川、砂川、芦別、あたりだと行けるんですが、、、- 11月20日
-
はじめてではないママリ
あーじゃあ岩見沢じゃちょっと遠いですね😢
耳鼻科とか皮膚科とかでもやってることありますよ香り- 11月20日
-
ままり❁⃘*.゚
そうですね💦ちょっと遠いですね😅
ググったら、北空知は富良野だったら何件かあったんですけど、これまた富良野も遠いし、、、💦って感じですよね😭岩見沢と富良野、どっちが近いんだろう??💦
耳鼻科、皮膚科でもやってる事あるんですね💦
ありがとうございます!- 11月20日
退会ユーザー
深川の津田子どもクリニックどうですか??😭
-
ままり❁⃘*.゚
調べてみたら、今中止してるみたいです😭
12月2日から再開って書いてますけど、またワクチン在庫入るって事なんですかね?💦- 11月20日
まままり
滝川だと男澤さんとか、新十津川の花月クリニックとかですかね🤔🤔
-
ままり❁⃘*.゚
やはりどっちもなかったですー😭
でも、新十津川のほうは、12月になればワクチン入るかも?と言ってましたが、、、
入ってくれるといいなぁ😭😭- 11月21日
みぃ
同じく空知で、10日ほど前に予防接種しようと思って電話したらほぼ全滅でした😭
私は砂川の明円医院でしたんですが、多分もう出来ないかも知れないです😭😭
1度電話してみて下さい!
-
ままり❁⃘*.゚
まさかこんなにどこもないなんて💦とゆうか、事の発端は、1番最寄りの病院がまだたくさん在庫あるから予約しなくても大丈夫と言ってたのに、行ったら在庫なかったという、、、💦いや、自分もちょっとのんびりしすぎたのが悪いんですけどね💦
ちなみに明円さんも電話したのですが、なかったです😭😭あ〜困った💦
それにできたとしても、娘は2回打たないとダメなら、2回目打てるのか?って、感じですし💦うーん、悩みますね😭- 11月21日
-
みぃ
私も最初は市立に行こうと思ってたけど風邪ひいてなかなか行けず…
看護師さんもそんな早くにしなくて大丈夫だよって言ってたから無くなってびっくりしました😭💦
明円さんもだめならここら辺はないですね😭
富良野か岩見沢まで行かないとですね…💦- 11月21日
-
ままり❁⃘*.゚
私も10月は体調悪いのがだらだら続いてたのもあって、なかなか行けなかったのもあったんですよね💦
富良野か、岩見沢になってしまいますかね💦
岩見沢にも問い合わせたんですが、結局は予約できないので、行った時には在庫なくなってる可能性もあるとか言われて、無駄足になったら嫌だなぁとちょっと思ってしまいました😅- 11月21日
-
みぃ
そうですよね…
それか上にも載ってる、深川ですかね😭- 11月21日
625
深川も在庫切れですよ💦💦
深川なくて、秩父別とかに打ちに来てる方多いです😱
私も打ててなくて、入荷次第タイミング合えば打てればいいなと思います……
ままり❁⃘*.゚
眼科!!眼科でもやってるのですね😲
調べてみます!