※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎月夢に出てくる中学時代の好きだった男性が気になる。幸せな気持ちで目覚めるが既婚子持ちでその感情はない。連絡先もわからず、気になっている。

毎月夢に出てくる男の人がいます。中学時代の好きだった人です!高校のとき少し食事に行ったような?でも私には違う好きな人がいて、その後は違う高校で特に何もなく、成人式も彼は大学進学先の他県にいたままで帰省しなかったので、本当に高校以来会っていません。なのに、毎月のように夢にはっきり出てきます。しかも、私は幸せな気分で目覚めます(゚∀゚)もちろん既婚子持ちなのでそんな感情はないですが夢なんかあまり見ないのに何度も何度も出てくるので、なんだか彼が今なにしているのか気になってきました。連絡先もわかりませんが、、みなさんこんな経験ありませんか??

コメント

🧸𓂃 𓈒𓏸

私も似たような感じです😂

今は一切連絡取っていない、5年前くらいに好きだった人が頻繁に夢に出てきます…。これはなにかのサインなのかな?と気になっていられません😂

ママリ🔰

私も昔好きだった人の夢を
よく見ます☺️
幸せな気分で起きれてドキドキしてます💓笑
もちろん連絡先も知りませんし
中学卒業以来会ってないので
いい夢だったーで終わりです😆