コメント
ri
全然異常じゃないです😳
tomtomさんお疲れ様です😊
私も夜間授乳というか夜中すごく起きるので添い乳で寝かせてるのですがもはや寝ながら添い乳してます😂
泣いてるのに気のせいかと思ってそのまま寝てたりするとだんだん声が大きくなってきてやっと気づく時もあります😂
パニックにならずに落ち着いて大丈夫ですよ🙆♀️
ri
全然異常じゃないです😳
tomtomさんお疲れ様です😊
私も夜間授乳というか夜中すごく起きるので添い乳で寝かせてるのですがもはや寝ながら添い乳してます😂
泣いてるのに気のせいかと思ってそのまま寝てたりするとだんだん声が大きくなってきてやっと気づく時もあります😂
パニックにならずに落ち着いて大丈夫ですよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tomtom
ありがとうございます(>人<;)
ただ、気持ち的に開かないのではなく、物理的に開かないのです💦
ずーーーんとまぶたがロックされて開かないんです💦眼球も重ーく落ちている感じで💦30秒くらいしたら、片目だけ開けることができて、もう片方もこじ開ける感じです。
目が開かないまま、娘のギャン泣き度がレベルアップするので、近所迷惑になるし、かなり焦ります💦
ri
夜中寝てるのにいきなり起きられるので眠いの当然ですよ😳
わたしもそんな感じです😂
アパートですか?
tomtom
全然眠いわけではなく、目だけが開けたくても開かない感じです。脳と身体は全然起きてるのに…💦なので、何か目の異常なのかな?と思っていた所です…説明下手ですみません💦
身体は全然動くので、なんとか手を伸ばして、トントンしようとするのですが、そんなんじゃ効かないくらいのギャン泣きで…
はい、アパートです😣
ri
てっきり眠くてかと思ってました😳
なるほど!!!
もしかしたら夜泣きにtomtomさんが疲れてしまってるのかもしれませんね😭
アパートだと隣や上下の方達に気遣ってしまいますよね😰
tomtom
疲れてるのは確かです…💦
娘が寝てから1時間以内には必ず1回は泣くので、私も寝ないで、こうやってスマホとか見てるのですが、それが原因かなぁとか思ったり…💦
夜泣きしてると、上の階の方が、おそらく同じ場所が寝室で、動く音が聞こえるので、起こしちゃったなーって…💦
ri
1時間以内だと寝不足できついですね😭
わたしも添い乳で寝たら1時間か2時間でおきられるのでこうやって毎回携帯やってるのも悪いなって同じこと思ってます😰
でも寝てもすぐ起きるしなと思ったらなかなか寝れなくて今に至ります😂
その動く音とか聞こえるのも気になって余計に疲れちゃってるのかもしれませんね😭
tomtom
初めの1時間は起きてて、それから寝る感じです。
長く寝れる時もあれば、3時間後に泣いて起きることもしばしば…
やっぱ、自分が起きておくたまに、携帯みますよね💦
寝てしまって、頑張って起きるより、起きてる方がすぐ動けて、運良ければ、すぐトントンすることによって泣き止むこともあるので…
いろんなことに気を遣って、疲れます💦