コメント
退会ユーザー
うちの三女はまだ8ヶ月ですが、最近夜中におっぱい探してくるようになりました!笑
お風呂に入ってるときは、ガシっとおっぱい掴んできてあった!とばかりに吸ってきます😂笑
退会ユーザー
うちの三女はまだ8ヶ月ですが、最近夜中におっぱい探してくるようになりました!笑
お風呂に入ってるときは、ガシっとおっぱい掴んできてあった!とばかりに吸ってきます😂笑
「添い乳」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけについてです 今月一歳の男の子なんですが、夜寝る時添い乳でおっぱいをあげながらじゃないと寝ません… トントンしながら寝かしつけようとチャレンジしても大泣きで…。 そのうち私も眠気が勝ってし…
夫に頼むといつも「げ!」とか「えー」って言われる。 例えば寝かしつけの時、リビングにスリーパー忘れたりおしゃぶり忘れたりして、添い乳してるから持ってきてくれる?と頼むと毎回言われます。 すごい小さいこと…
母乳寄混合です。 完ミのメリットデメリットってなんですか? 赤ちゃんが寝てる時に自分もお昼寝してて グズって起きたら添い乳したらまた寝てくれるのが楽すぎて、当分母乳辞められる気がしません…😅 腹持ちは微妙です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンナコッタ
可愛いですね〜🌸
うちは、旦那がお風呂担当なのですがたまに一緒に入ると同じく給水スポットになってます笑
それかビヨ〜ンビヨ〜ンと引っ張られます笑笑
上の子達はミルクだったので面白いです✨