コメント
ち25
ちらし寿司作る予定です😳
いくらや紅生姜などは大人だけかけてしようかな?と考えています!
ち25
ちらし寿司作る予定です😳
いくらや紅生姜などは大人だけかけてしようかな?と考えています!
「家事・料理」に関する質問
ミルクを作るための電気ポット(コンビニとかにも置いてあるようなやつ)ってずーーーっと電源入れっぱなしでも大丈夫ですか?? 1日1回は水捨てて入れ直した方がいいですかね… 電気代も気になりますが3時間おきにミルクを…
冷蔵庫小さいご家庭の方居ますか??? 同棲開始時に旦那が買ってきてきてくれた一人暮らしくらいの 冷蔵庫を今でも使ってますが小さいのに半分はお酒やら炭酸水やらを入れるので困ってます😇… でも買ってくれたのは旦那…
少し愚痴らせて下さい。 今3歳5ヶ月の息子がいます。 保育園でのお昼ご飯は毎回完食しているようなんですが 家ではほんとに食べす、ポテトとかウインナーとか そーゆーものしか食べません。 でも、インスタなどでも保育園…
家事・料理人気の質問ランキング
ち25
錦糸卵・にんじん・シャケ・インゲンって感じで考えています!!
ママリ
ちらし寿司いいですね😆
1歳の子は卵とか人参とか海苔とかですかね🤔?
彩りきれいだとお正月感あっていいですね😋💓
ママリ
インゲンいいですね😊💓
ちらし寿司真似してみます!
ありがとうございます🙇♀️