コメント

めろちゃん
西松屋に売ってたピアノのおもちゃ(お店行くたびに興味示して遊びたがってたので😅)とジャングルジム、スロープトイかなぁと考えてます!あとは積み木とかも検討してます…🤔
でも上の子がいるようならもうジャングルジムなどはありますよね💦😱
めろちゃん
西松屋に売ってたピアノのおもちゃ(お店行くたびに興味示して遊びたがってたので😅)とジャングルジム、スロープトイかなぁと考えてます!あとは積み木とかも検討してます…🤔
でも上の子がいるようならもうジャングルジムなどはありますよね💦😱
「おもちゃ」に関する質問
小学1年生、男の子へのプレゼントを教えてください🌸 小学1年生の男の子に3000円くらいで何かオススメのプレゼントがあれば教えていただきたいです🙇♀️ キャラクターには全く興味がないみたいで困ってます💦 文房具とQUOカ…
昨日の午前中に保育園からのお迎え要請。8.3度とのこと。 夕方は9.1度まで上がり一晩たち今は8.5度。 鼻と咳は出ています。 でもとても機嫌が良く元気です。 朝の6:00からずっとお部屋で遊んでますが、録画のEテレ、YouT…
幼稚園行きたくないって子どもが泣いたらどうしてますか? 行ってしまえば楽しく遊ぶみたいですが朝起きて行くまでが本当に大変です... 私は実父が会社を経営していてそこで事務をしているので仕事に子どもを連れて行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
スロープトイ気になります!
ただ、下の子は月齢に合うようなおもちゃを買っても結局お兄ちゃんのおもちゃで遊びたがったりするので余計悩みます😂
ジャングルジムはないんですが、滑り台だけあります😊
もう少し考えてみますー😂