コメント
めろちゃん
西松屋に売ってたピアノのおもちゃ(お店行くたびに興味示して遊びたがってたので😅)とジャングルジム、スロープトイかなぁと考えてます!あとは積み木とかも検討してます…🤔
でも上の子がいるようならもうジャングルジムなどはありますよね💦😱
めろちゃん
西松屋に売ってたピアノのおもちゃ(お店行くたびに興味示して遊びたがってたので😅)とジャングルジム、スロープトイかなぁと考えてます!あとは積み木とかも検討してます…🤔
でも上の子がいるようならもうジャングルジムなどはありますよね💦😱
「誕生日」に関する質問
義母に結婚を反対されたけど押し切って入籍した方、その後の義母との関係はどうですか? その後良好な関係を気づけた方、何か気をつけたことはありますか? 弟が母の反対を押し切って結婚すると言い出しました。 母の反…
20歳で妊娠。でも心拍確認後の自然流産。 そこから1年授かれず、21歳でママになりたい!というのも叶わず。22歳になる誕生日の3日前に妊娠発覚。 でも心拍確認後稽留流産。昨日手術してきました。 まだ22歳になったばかり…
女の子ママさん👧🏻🎀 1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?? おままごとしか思いつきません😂 上の子がいるのである程度のものはあって... 女の子ならでは!な物だと嬉しいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
スロープトイ気になります!
ただ、下の子は月齢に合うようなおもちゃを買っても結局お兄ちゃんのおもちゃで遊びたがったりするので余計悩みます😂
ジャングルジムはないんですが、滑り台だけあります😊
もう少し考えてみますー😂