ハイチェアについて、実際に使っている方の良い点や気になる点を教えてください。候補は4つありますが、他におすすめがあれば教えてください。高価でもストレスなく、子供が座りやすいものが欲しいです。
ハイチェアについて、座らせてもいまいち違いが分からず💦実際に使ってる方、良い点気になる点教えていただけませんか?
候補は3つですが、他におすすめあれば教えていただきたいです💦
①大和屋 すくすく
②大和屋 アッフル
③カトージ(種類ありますか??)
④ストッケ トリップトラップ
検索するとベビービョルンが人気なのですが、どこでも買えなくて😱
高くてもいいので、ストレスないもの、子供が座りやすいものが欲しいです😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
すっこ
購入できないとのことだったのですが、ベビービョルン使ってました。
落とすのブームとつかみ食べの時は下にシートをひいて、イスはアルコール消毒&お風呂場でシャワーで丸洗いしてました。抜け出せないのも良かったです。
こう
大和屋キトコを買いました。長く使えますし、大人も座れます。
1才半までは、テーブルに止めるタイプの椅子でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大和屋気になってるのですが、キトコというものもあるんですね☺️✨- 11月19日
はじめてのママリ
トリップトラップ使ってます。
大人まで座れるので長く使えるのと、カラーもたくさんあっておしゃれです😂写真映えもします🌟
あとは自分自身も幼少期使ってたので信頼があって😂☺️
気になる点なのかあれですが、乳児が座る用のベビーセットや、立ち上がり&転倒防止のハーネス、トレイ(テーブル)などが、別売りなことですかね🤔
色々変え揃える必要はありましたが、気に入ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トリップトラップは、色々別売りで揃えると結構な額に…と思うのですが、長く使えて、毎日テンション上がるならいいかなって思ってます😊✨
お掃除、座らせ方などで困ることはないですか?- 11月19日
りりころ
候補にないですが、
ビヨンドジュニア使ってます🙂
ハーネスが肩もあるので抜け出せず良いです。
背中とおしりクッションがついていて、テーブルもカバーがついているのでお手入れが楽です👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
知らなかったので嬉しいです✨
抜け出せない、テーブルカバーなどはかなり魅力的です🥺✨
店舗で見たことないのですが、ネットでしょうか😭?- 11月19日
-
りりころ
はい🙂
私は楽天で買いました~👍- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビービョルン、やはりいいんですね。本当に魅力的なのですが、今はもう販売してないんです😭💦