子育て・グッズ 2歳の息子。お耳を気にしてたので少し見ようとしたら大泣き……少しだけ抑… 2歳の息子。お耳を気にしてたので少し見ようとしたら大泣き……少しだけ抑えて中見てすぐ抱っこしたら顔に赤い発疹が……目の周りだけで元気なのになんでだろ…… 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 2歳 息子 大泣き うに坊(7歳, 9歳) コメント さくら うちの娘も大泣きするとすぐ赤く湿疹でます 大泣きじゃなくても出ます! 最初見た時は心配だったんですが泣きすぎるとよくあることって義母さんに言われました😊 泣き止んで少しするとなくなってるかと 11月19日 うに坊 コメントありがとうございます。そうなんですね!💦薄くなっては来てますがまだあります💦 11月19日 さくら 多分もう無くなってますよね?😊 11月20日 うに坊 いえ、まだあります 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます。そうなんですね!💦薄くなっては来てますがまだあります💦
さくら
多分もう無くなってますよね?😊
うに坊
いえ、まだあります