コメント
退会ユーザー
姉が子供2人いながらピラティスのインストラクターの資格を取るために勉強してます!
まだ働いてない情報で申し訳ないです😂
退会ユーザー
姉が子供2人いながらピラティスのインストラクターの資格を取るために勉強してます!
まだ働いてない情報で申し訳ないです😂
「資格」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
子供が6ヶ月になり、少しずつ育児のルーティンにも慣れてきたので仕事にも行かず家にいるんだったら資格が取りたいと思っています。 スマホで資格が取れる、フォーミー?だったかな? 実際にフォーミーなどで資格を取られ…
自分のなかでどう処理をしていいのかわからず、 いろんな方のご意見が聞きたいので 投稿させてください。 小6の娘の友達のママさんのことです。 失礼なのですが だいぶ変わっている方です... 娘が保育園のころからなので…
お仕事人気の質問ランキング
えり
同じような方がいて嬉しいです😆
お姉様の勉強は独学ですか?
スクールに通われてますか?🥺
退会ユーザー
スクールに通っています!
子供は1歳2か月と2歳8か月の子がいて旦那さんが休みの時に旦那さんが面倒見て通っているようです!
えり
素晴らしいです!
まだ小さいお子さんがいるのに行動に移されて尊敬します😫
週に一回とかそんなかんじでしょうか?
退会ユーザー
毎週日曜だったと思います!
えり
そうなんですね!
お話聴けてよかったです😳
ありがとうございます🥰