お出かけ 今年のイオンのブラックフライデーはアンパンマンやシルバニアファミリ… 今年のイオンのブラックフライデーはアンパンマンやシルバニアファミリーは安くならないんですかね😅? 東北地方なんですが、チラシに載っていなくて💦 去年だとアンパンマンのアイスクリーム屋さんとか、シルバニアのお家とかがあったと思うのですが、、 やはりチラシに載っている物だけなのでしょうか(ToT)? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 3 クリーム イオン ラック アイス アンパンマン はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ザト 去年も今年もシルバニアは20%オフみたいです😊 チラシにはおうちなどと書いてますが、去年は人形も割引対象でしたし、今年も可能性はありますよね💕 11月20日 YMYS シルバニア1000円、2000円均一やっていましたよー! 11月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント