コメント
あーちゃん☺︎
わかります(笑)(笑)
2人目欲しくて緩く行動には
移してますがどうしても乗り気になれなく今丁度断ってる最中です(笑)(笑)
あーちゃん☺︎
わかります(笑)(笑)
2人目欲しくて緩く行動には
移してますがどうしても乗り気になれなく今丁度断ってる最中です(笑)(笑)
「仲良し」に関する質問
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
惚気なので気分が悪い方は閉じてもらって大丈夫です😂笑 結婚して10年、最初の付き合ってくださいの時ぐらいしか「好き」と言われた事ないぐらい普段言葉にしない人なので刺激はありませんが穏やかなのでのらりくらりと…
イライラで死にそうなときどうやって心沈めてますか?😭深呼吸で治らないんですが!助けてください💦 とろい息子にイライラがとまらなくて意地悪や小言を言ってしまい、今日は乱暴に着替えを手伝ってしまいました。 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
こし
そうだったんですね😂
なんで乗り気になれないんですかね〜(笑)形式的ってだけで気持ち良さとか半減な気がしちゃって🤣(笑)