※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまり🔰
ファッション・コスメ

安全性の高いヘアカラーシャンプーを教えて下さい!意気込んでバレイヤー…

安全性の高いヘアカラーシャンプーを教えて下さい!
意気込んでバレイヤージュ?という髪型にしたのですが、色を保つためのヘアカラーシャンプーが体に悪いと聞いてひびってます(汗)

健康意識の高いママさん、どうか助けてください!

コメント

mama

アジュバンのシャンプーがおすすめですよ❣️皮膚化学に特化した商品です✨

• はまり🔰

はまり🔰

ありがとうございます♪
    どうも、カラーシャンプーではないみたいでした💦

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

かなりのナチュラル思考な方からみたらそうかもしれませんが、シャンプーで身体に悪かったらカラーとかできなくなっちゃいます〜🥺
ムラシャンとかもドンキの安いのとかじゃなくて美容院専売とかのなら問題ないですよ〜!わたしはシュワルツコフのグッバイイエロー使ってます!

• はまり🔰

はまり🔰

ありがとうございます!気にしすぎですかね!?
    ちなみに、カラーシャンプーってどのくらいの頻度で使われますか?

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が美容師だから慣れちゃってるってのもあるかもですが😂そこまで気にしちゃうと薬剤使う施術の方がダメかなって思うので大丈夫だと思っちゃってます💦

カラーしてから約1ヶ月くらいはムラシャン使ってます!ほぼ色が落ちきったら普通の使うか、つぎにやりたい色も黄ばみ無い方が良さそうなら週2.3で使ってます😊

• 11月19日