子育て・グッズ 1歳1ヶ月の男の子を育てています。先程お風呂あがりに頭を見ていたら後… 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 先程お風呂あがりに頭を見ていたら後頭部に十円玉くらいの青たんができていました。 1ヶ月前からよく歩くのでその拍子で転けて頭を打つことはたびたびあったのですが、青たんは初めてで心配です。 色は黄色がかっているのですが、明日病院に行くべきですか?? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 病院 お風呂 男の子 1歳1ヶ月 えむ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄色は治りかけなので、大丈夫かと😊 治る工程で 紫、赤→みどりかかり→黄色です。 11月19日 hony 黄色は治りかなので大丈夫ですよー^ ^ うちは青タンはあるあるです😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント