コメント
ママリ
妊活はしていませんが拒否です😣
旦那が嫌になったわけじゃないんですが、全然、全くその気になれません😅
子どもが起きたら…と思うと余計です💦
ママリ
妊活はしていませんが拒否です😣
旦那が嫌になったわけじゃないんですが、全然、全くその気になれません😅
子どもが起きたら…と思うと余計です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年よくあることですか? 公園に行った息子がクラスのお友達2人と会い、相手から声をかけられ遊ぼうとなりました。 ゲーム取ってきてと言われ、家に取りに帰ってきましたが、戻ると誰もいなくなってました。 取…
悪い事をしても怒らない保育士さんが多い保育園、どう思いますか? 保育園送迎時に、同じクラスの子に意地悪をしている子の姿を見かけました。 意地悪をされた子は泣き出したのですが、保育士さんは 意地悪した子を怒ら…
皆様だったらどうします? 12月に入って三連休がありますよね。 私は日曜日が休みで、彼氏は三連休なのですが月曜日に会社で必要な試験が日中にあるらしく。 私はなかなか日曜日にお休みが取れない事もあり日曜日に会いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐟
そうなんです!😔旦那が嫌いな訳じゃなくて、性行為が嫌になってしまったんですよね😭
産後から全くしていなくて、妊活の為にと去年からタイミング取り始めましたが、やっぱり好きにはなれなくて苦痛で、、、本当に悩んでます😭
ママリ
ホルモンが関係してると思うんですが…参考にならなくてすいません💦
🐟
産後性欲が無くなるけど時間が経てば戻ると言われていたので、私もそのうち戻るだろうと思ってたんですが3年経った今でも戻る気配なく😭
多分このまま戻らなそうな気がしてしんどいです🤦♀️
ママリ
求められると言われるのも嫌だし、答えてあげられない事も嫌でWでストレスになりますよね😣
🐟
本当それです😭
タイミング法で妊活してるけどこんな気持ちでタイミングとってて赤ちゃん来てくれるのかなとか思っちゃうし、シリンジ法とか人工授精に切り替えられたら気が楽になるのになぁ…😔難しいですね😭
ママリ
妊活しているご夫婦でよく聞くのが、今日タイミングだからと奥さんが旦那さんに求める事で、旦那さんが負担になると聞くことありますが、逆は初めて聞きました😅
知り合いはマンネリ化するのが嫌でおもちゃを使うと言っていたので、何か使ってみるとかもアリかもしれないですよ⁈