ココロ・悩み インスタでこうなってしまった場合どうすれば良いのかわかる方いらっし… インスタでこうなってしまった場合どうすれば良いのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 インスタ 🖤🤍💜🩷🩶(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママイ 次へにすすんで指示通りにやってできないですか? 11月19日 🖤🤍💜🩷🩶 前の電話番号でやってて、その電話番号は今違う人知らない人が使っているのでセキュリティーコードが届かないんです😭😭 11月19日 ママイ そうだったんですね💦メールアドレスは現在使用しているものになってますか?それも古いものでしょうか? 11月19日 🖤🤍💜🩷🩶 どうなんだろう…わたしの弟の話なんです!メールアドレスのこと聞いてみます!! 11月19日
🖤🤍💜🩷🩶
前の電話番号でやってて、その電話番号は今違う人知らない人が使っているのでセキュリティーコードが届かないんです😭😭
ママイ
そうだったんですね💦メールアドレスは現在使用しているものになってますか?それも古いものでしょうか?
🖤🤍💜🩷🩶
どうなんだろう…わたしの弟の話なんです!メールアドレスのこと聞いてみます!!