雑談・つぶやき お金さえあれば離婚したいもうとにかく離婚したい情は少なからずあるけ… お金さえあれば離婚したい もうとにかく離婚したい 情は少なからずあるけど、それ以上にイライラしかないから離婚したい はー離婚したい 最終更新:2020年11月20日 お気に入り お金 離婚したい くまぴ(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 同じく~~! ほんとモラハラでイライラします🤮💣️💣️ 結婚してもラブラブに憧れます…泣 11月19日 くまぴ 一緒ですね! とにかく今離婚したいって言う気持ちしかなくて、でも経済的に旦那を失うと子供と私路頭に迷うのが目に見えてるんですよね😂 離婚したい気持ちしかないときってどう乗り切ってますか?😂 11月19日 💛MTK💛 旦那のこと考えないようにしてます!笑 現実逃避してます😂 映画とかドラマで胸キュン求めてます!笑 11月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
一緒ですね!
とにかく今離婚したいって言う気持ちしかなくて、でも経済的に旦那を失うと子供と私路頭に迷うのが目に見えてるんですよね😂
離婚したい気持ちしかないときってどう乗り切ってますか?😂
💛MTK💛
旦那のこと考えないようにしてます!笑
現実逃避してます😂
映画とかドラマで胸キュン求めてます!笑