RRmama
私も今治療で病院通ってますが毎回息子を連れて通院していて、今日は1時間半も呼ばれるまでに待たされ息子もグズグズ…その後のスケジュールもグズグズで早く帰って来ました。
息子も巻き添えにしてまで頑張る必要あるのかなー息子だけでもいいかな。と最近ふと思ってましたが、旦那さんはやはり2人目が欲しいようで…。
私も2人目欲しい!!と思うのですが、ふとしたことでそこまでして頑張る必要あるのかなーと思ったりしてます💦
RRmama
私も今治療で病院通ってますが毎回息子を連れて通院していて、今日は1時間半も呼ばれるまでに待たされ息子もグズグズ…その後のスケジュールもグズグズで早く帰って来ました。
息子も巻き添えにしてまで頑張る必要あるのかなー息子だけでもいいかな。と最近ふと思ってましたが、旦那さんはやはり2人目が欲しいようで…。
私も2人目欲しい!!と思うのですが、ふとしたことでそこまでして頑張る必要あるのかなーと思ったりしてます💦
「2人目」に関する質問
1人目より2人目のほうが悪阻が軽かった方いらっしゃいますか? 今7週なのですが、1人目の時はとにかく吐き悪阻で1日に何度もトイレに駆け込みひどい時は喉が切れて血が出たりしていました😭 それが2人目は食べ悪阻で、お…
仲の良い友達の2人目3人目の出産祝いって何もしないものですか? この間産後初めて大学からの友達が家に遊びに来たのですが、なんか出産に関して何も触れることなく終わってなぜかもやっとが残りました💦 物が欲しいとかお…
家事の役割分担について 私はパートで平日朝10時から17時までの週4勤務です。 夫は平日朝8時から帰宅は19時すぎの週5勤務です。 平日幼稚園の送り迎えやお弁当、ご飯、洗い物、洗濯、掃除機、お風呂、寝かしつけは全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント