RRmama
私も今治療で病院通ってますが毎回息子を連れて通院していて、今日は1時間半も呼ばれるまでに待たされ息子もグズグズ…その後のスケジュールもグズグズで早く帰って来ました。
息子も巻き添えにしてまで頑張る必要あるのかなー息子だけでもいいかな。と最近ふと思ってましたが、旦那さんはやはり2人目が欲しいようで…。
私も2人目欲しい!!と思うのですが、ふとしたことでそこまでして頑張る必要あるのかなーと思ったりしてます💦
RRmama
私も今治療で病院通ってますが毎回息子を連れて通院していて、今日は1時間半も呼ばれるまでに待たされ息子もグズグズ…その後のスケジュールもグズグズで早く帰って来ました。
息子も巻き添えにしてまで頑張る必要あるのかなー息子だけでもいいかな。と最近ふと思ってましたが、旦那さんはやはり2人目が欲しいようで…。
私も2人目欲しい!!と思うのですが、ふとしたことでそこまでして頑張る必要あるのかなーと思ったりしてます💦
「2人目」に関する質問
3人目希望です 計画通りいけば、 長男2年生 次男年長の秋から冬くらいに🙏と思っています (次男の就学時には育休で家に居てあげたい) 実家は車で45分 義実家は県外なので頼れません 2人目を産む時は高位破水で朝に入…
体外受精、複数回陰性から陽性を経験された方、陰性から陽性までの経過を教えて欲しいです😭 1人目自然妊娠でしたが2人目なかなかうまくいかず体外受精中です。 移植①3AA(AHA後5AA)→陰性 移植②3AB(AHA後変わらず)→陰…
今5歳の子供いるんですけど、旦那とは8個離れていて、 基本ワンオペ状態。 土日祝限らず旦那は仕事です。 旦那は2人,3人ほしくて、私は欲しいは欲しいけど… 世帯年収低いと思うし、 車や奨学金とかのローンもあるし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント