RRmama
私も今治療で病院通ってますが毎回息子を連れて通院していて、今日は1時間半も呼ばれるまでに待たされ息子もグズグズ…その後のスケジュールもグズグズで早く帰って来ました。
息子も巻き添えにしてまで頑張る必要あるのかなー息子だけでもいいかな。と最近ふと思ってましたが、旦那さんはやはり2人目が欲しいようで…。
私も2人目欲しい!!と思うのですが、ふとしたことでそこまでして頑張る必要あるのかなーと思ったりしてます💦
RRmama
私も今治療で病院通ってますが毎回息子を連れて通院していて、今日は1時間半も呼ばれるまでに待たされ息子もグズグズ…その後のスケジュールもグズグズで早く帰って来ました。
息子も巻き添えにしてまで頑張る必要あるのかなー息子だけでもいいかな。と最近ふと思ってましたが、旦那さんはやはり2人目が欲しいようで…。
私も2人目欲しい!!と思うのですが、ふとしたことでそこまでして頑張る必要あるのかなーと思ったりしてます💦
「2人目」に関する質問
【急募】友達に渡す出産祝いの額について 友達に2人目が生まれました。1人目は私と全く同時期だった為、お互いにお祝い等はなしにしました。 友達はいわゆるデキ婚でコロナの時期だった為、結婚式はあげていなく今後あげ…
出産の呼吸法とか姿勢とかアドバイスください。 1人目の出産中、叫んだり取り乱したりはしていないのですが、一生「痛い痛い痛い痛い」って言ってた気がします😂もはやもう産まれまーすって時も「痛い痛い」言ってた気が……
2人目って、お宮参り、お食い初めってお互いの両親呼んできちんとお店でやりましたか? 1人目はきっちりやりましたが、2人目は家族で行って、お食い初めなんて家でやればいいかと思ってます💦笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント