コメント
りりー
うちは、ジャンパルーとか歩行器とかつかってました😉
あとは、ボールプールに入れてました!
かりん❁
もうどこまでも行ってしまうので、床全面ジョイントマットにしちゃいました!
つかまり立ちも、椅子などだけではなく壁でも出来ちゃうので😅
-
しだ
いずれ、どこまでもいっちゃいますよねー!
全面ですか!
でも、ジョイントマットだと好きな形に広げられますしねー。- 11月19日
toma
ジョイントマットと、お昼寝マットの上で過ごしてました!
寝返りするようになってからは目が離さなくなってしまったので、ベビーサークルを使ってその中にいてもらいました😅
-
しだ
もう少し動けるようになったらベビーサークルと思ってましたけど、同じですねー!
寝返りできると一気に行動範囲ひろがりますよねー。- 11月19日
ままり
リビング全面ジョイントマットです!
遊ぶスペースだけその上に
お昼寝マット2枚敷いています(*^^*)
-
しだ
お昼寝マットのふかふかさはやっぱりいいですよねー!
ジョイントマットとダブル使いがやっぱりおおいですねー!- 11月20日
あや
部屋の一部(4.5畳ほど)ジョイントマット敷いてあってそこに、ベビージム、ジャンピングのおもちゃ、ボールプールなどがあるので、そこで遊ばせてます!!柵にロックをかけ忘れていたら、自分でこじ開けてリビングに来たことがあります😂😂
-
しだ
ボールプール楽しそうでよさそうですねー。
やっぱりジョイントマット広めにしきつめてみようかなー。- 11月20日
1児のママやってます
吐き戻し、ヨダレが凄かったので床の上で過ごさせてました😂
一時期は座布団とか置いてましたがすぐどっか行くので敷くのやめました(笑)
寝返り、回転の頃は夏だったので寒くもないし小型扇風機だけ置いてました!
-
しだ
よだれ、吐き戻しが多いと洗濯物増えますもんねー💦
夏は床だと、ひんやりしていいですよねー(﹡´◡`﹡ )
床暖があったらよかったなーって思っちゃいます- 11月21日
しだ
歩行器はいずれ買おうと思います!
ボールプールいいですね!