コメント
ゆー
うちの子は一歳過ぎから入ってましたが、温泉によってはオムツ外れてない子はダメなどあるので確認が必要です😂
ママ
上の子は8ヶ月で入りました😊
温泉によってオムツ外れていないと入れなかったり、ベビーバスならオッケーというところもあります!
-
もん
コメントありがとうございます✨
色々施設によって違うようですね🤔- 11月19日
まいたろ
大浴場ではなく貸切ですが3ヶ月で入りました!
-
もん
温泉デビュー早かったんですね😄施設によって貸切ならいいとかもありそうですね!- 11月19日
なぎ
上の子は初めての旅行が8ヶ月で、その時露天風呂付き客室に泊まったので単純泉の泉質だったので入れました。
大浴場はウェルカムベビーのホテルで乳幼児OKの宿では入れましたが、他の大浴場はオムツがはずれた最近です。
やっぱり大浴場はオムツの子供は不可な所が一般的だと思います。
粗相したら消毒して湯の張り替えになるし、賠償問題になりかねませんし。
-
もん
いつも大丈夫でもそうゆう時に限ってやらかすものですもんね😅確認してから入らないと行けないですね!🤔
行きたいお宿があるので聞いてみます✨- 11月19日
ぴ
5ヵ月ぐらいから温泉旅行いきましたよ~👌
大浴場でも赤ちゃんオッケイなところでした!
-
もん
赤ちゃんオッケイなところ結構あるんですね✨色々探してみます😊- 11月20日
K.mama𓇼𓆉
うちの子は全員生後2ヶ月から入ってます😊
-
もん
みんなデビュー早かったんですね😆
お風呂でそんなかわいい子いたらたまらんです💕- 11月20日
もん
なるほど!施設に確認しないとわからないですね!