破水した経験のある方に質問です。夜中に起きたらパンツとズボンが濡れていました。尿漏れかと思ったけど、ヨダレかも?破水された経験のある方の体験を聞きたいです。
破水したことある方に質問です。
18時過ぎまでウトウトしてしまい、相当眠かったから記憶がなくて。。
起きたらパンツもズボンも濡れてました。
そんなびちゃびちゃって言うほどでもないから尿漏れ?と思って臭ってもおしっこの匂いでも無さそうだし、最初は息子のヨダレかなと思って放っておいてましたが、今我に返って色々考えたら「パンツもズボンもヨダレだとしたらこんなに濡れる?」って思いました。
寝てる間に破水された方の経験等聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
はーまま
念のため病院に言ったほうが💦
ゆゆゆ
寝てる間というかほぼ寝かけてたところで破水しました!
私の場合、ブチッといく痛みもあってジョロジョロ出たので参考になるかわかりませんが、出てしまうとかなり濡れました😱
ジョワ~っと出ては止まり、また出て…という感じでしたが、気付かれてからは出てきませんか?😨
私は生臭い、精子のようなにおいでした🤦♀️
ままり
朝起きあがろうと思って起き上がった時1回目が出ました。
起き上がる前か後かは判断できないくらい微妙で、尿漏れ!?と思ってその後トイレ。
流れ続ける感じはなかったのですが何か予感はしてて、10分後くらいに旦那を送りだして立って話してる時にバーッと出てきてほぼ破水じゃ?となりました😅
もし破水だったら感染症になりやすいので早めに産院に行って確認してもらった方が良いですよ。
私は2回目に出てから1時間後には産院につきましたが、即抗生物質?みたいなやつを定期的に飲んで!と言われて陣痛中も時間が来たら飲んでました!
-
ままり
旦那を送り出す時に玄関で立って話してたら!です🤣
- 11月19日
退会ユーザー
夜中に寝てる間に破水しました。
どのくらい時間経ってますか?破水したら感染症予防で薬とか飲まないとダメなので怪しそうなら病院に行かないとダメですよ💦
Ririt0
臨月の時ですが、私も寝ている時に破水しました。眠りが浅めの時間帯だったようで破水する前に「あ。なんか出る!」って思いました💦感覚的には生理の時にどろっとした血が出る前のような・・💦そして破水してたら止められないので動くたびに出ると思います💦友人は30週ぐらいの時に破水しちゃったそうですが、破水ってすぐわかったって言ってましたよ💦
ただ高位破水だとわかりづらいそうなので病院に連絡して念のため破水かどうかの検査をした方がいいと思います😢
ヨダレか尿もれでありますように😢
コメント