ぴぴ
すみません、私自身通っていた訳ではありませんが、いわき婦人科はよく聞きます😊

マリ
いわき婦人科が有名です😄
初診だと予約取るのに時間が掛かると聞きました😅
私は習慣流産の検査で産婦人科からの紹介状があったので、すぐ診察してもらいました😁
その後、不妊治療をして授かりました😀

むっこ
人工授精までなら月川レディースクリニックやってますよ!その先の治療をやるにはいわき婦人科だけだったと思います(╥Д╥ )
ぴぴ
すみません、私自身通っていた訳ではありませんが、いわき婦人科はよく聞きます😊
マリ
いわき婦人科が有名です😄
初診だと予約取るのに時間が掛かると聞きました😅
私は習慣流産の検査で産婦人科からの紹介状があったので、すぐ診察してもらいました😁
その後、不妊治療をして授かりました😀
むっこ
人工授精までなら月川レディースクリニックやってますよ!その先の治療をやるにはいわき婦人科だけだったと思います(╥Д╥ )
「不妊治療」に関する質問
吐き出させてください。 不妊治療10年でやっと授かった子。 可愛くて可愛くて仕方がなかったのに、今はイライラする事がかなり増えてきました。 2歳の子に怒ったところで意味がないと聞き怒ることはしないのですがそ…
不妊治療中などムードがないと男は外に求めるようになるという意見を不妊治療して旦那人から聞きました。 ムードとは?💦 新婚ならまだしも10年,20年一緒にいてムードって 難しくないですか? どうしたらいいか教えて欲…
長く不妊治療して、流産経験して、やっっっっとここまで来れたくせに出産が怖いです😭 贅沢な悩みですよね わかってます、、 当たり前にここまで来れるわけないし、いまだに自分が臨月間近とか信じられないんです。 そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント