コメント
サクラ
小児科で麻疹を先に打ってと言われて、同時接種できるのが水痘とおたふくと言われました❗なので、3つでした☺
mihanahaha
5つ同時接種しましたよー!
-
うぶ
やっぱり5つ同時接種できるんですね(*^^*)
私が行ってる小児科が5つ同時らしくて大丈夫なのかなーと少し心配になったもので…(。•́︿•̀。)- 7月27日
サクラ
小児科で麻疹を先に打ってと言われて、同時接種できるのが水痘とおたふくと言われました❗なので、3つでした☺
mihanahaha
5つ同時接種しましたよー!
うぶ
やっぱり5つ同時接種できるんですね(*^^*)
私が行ってる小児科が5つ同時らしくて大丈夫なのかなーと少し心配になったもので…(。•́︿•̀。)
「1歳」に関する質問
子供を授かりました。 1人目の育休復帰が昨年の5月だったんですが、順調にいけば2人目の育休開始が今年の8月になります。 最初は問題ないと思って始めた妊活でしたが 感覚が少し早すぎたかなーと不意に不安になってきま…
1歳のお子さんを自宅保育されている方、どうやってお家で過ごしてますか💦 体力有り余りすぎて家で見きれずほぼ毎日支援センターに通っています😂 そのせいで妊娠中ですが切迫気味になりました😂
旦那さんの社員旅行ついて行ったことある方いますか? 夫の職場で社員旅行で2泊3日沖縄に行きます。 自腹切れば家族もついていっていいそうです。 職場は美容室なのですが、同じ店舗のスタッフの方は顔見知りです。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うぶ
麻疹風疹は早めにやったほうがいんですよね^^;
その次のときにヒブとかやりましたか?
サクラ
一ヶ月後にヒブと肺炎球菌やりました✨
うぶ
ありがとうございます(*^^*)