はな
つくば木場公園クリニックが数年前に出来ました!機器が最新で、東京で実績のある先生です。
ママリ🔰
筑波学園病院、つくばアートクリニックくらいですかね✨
はな
つくば木場公園クリニックが数年前に出来ました!機器が最新で、東京で実績のある先生です。
ママリ🔰
筑波学園病院、つくばアートクリニックくらいですかね✨
「不妊治療」に関する質問
最近、実母にイライラすることが増えました。 ただの愚痴です🙇♀️ 2歳の子どもがいて、もう直ぐ出産予定です。 夫が今年から転職し、大きい会社に入ったので育休が取れることになりました。 夫も私を助けたいという思…
2人目育休、何ヶ月まで取りましたか?(※連続育休以外の方でお願いします💦)今2人目育休半年突入なのですが、2歳半差で、1人目から不妊治療ありだったので、不妊治療で出費がかさんだ上、育休中カツカツ(貯金崩さずにやると…
ヤーズフレックス飲み始めの副作用について 現在不妊治療中で、来周期にはじめての採卵を控えており 数日前からヤーズフレックスを服用しています。 気持ち悪さや頭痛(どちらも激しくはなくモヤモヤとする感じです)も…
妊活人気の質問ランキング
コメント