その他の疑問 現在1歳の息子に半ナマの鶏肉(コープ生協チーズささみ)を食べさせてしま… 現在1歳の息子に半ナマの鶏肉(コープ生協チーズささみ)を食べさせてしまいました 気づいた時には2枚間食しています。私が同じのを食べた時に半ナマだったので息子も半ナマのものを食べている可能性があります。 一応、緊急相談みたいなところに電話したのですが症状が出てからと言われてしまいました。 どれほど様子を見たらいいのか、どうすればいいのか分からくてこちらに相談させていただきました。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 症状 1歳 息子 肉 ささみ チーズ Juri(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下痢、嘔吐、発熱が主な症状なのでとりあえず上の症状が出るまで様子見で良いかと🤔 潜伏期間が2~3日なので。 11月19日 Juri コメントありがとうございます😢 ほんとに私の不注意なんですが、不安で😢 様子見てみます😢 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juri
コメントありがとうございます😢
ほんとに私の不注意なんですが、不安で😢
様子見てみます😢