コメント
退会ユーザー
してました〜😂
年内入籍予定です!
私は昼職関係とスナックで働いてた時のお客さんです!
くうちゃん
してますー!
職場のお客様ですが
職場がおおかったですかね!
-
ドリー
出会いって職場ぐらいですよね?
女性が多い職場だとそもそも出会い無いですし、生涯孤独な人生をこれから歩むのかなーと考えたら寂しくて😢
もちろん子供第一ですが。- 11月19日
-
くうちゃん
職場や友達の紹介とかありましたかね!
今の人は職場のお客様ですが❇️
そうですね!!
私は再婚願望全くなかったので真剣に?子供達を合わせてまで付き合いたいとかもなくて🤭
1人だから孤独とかは全く思いませんが(1人を楽しんでる人も多いので)誰かそばにいると支えてくれたり…はいいなと思ってましたね♪- 11月19日
-
ドリー
職場にもよりますが出会いがゼロってわけでもないですよね。
友達の紹介ですかー。
バツイチ子持ちって時点で相手にとってはかなり重いですよね💦
自分が男の立場だったらいくら素敵な人でもバツイチ子持ちだったら身を引いてしまうと思います、、、
私も再婚は全く考えてなくて、子供に会わせてまで付き合いたいとかは全然思ってないです!
でもやっぱり傍に居てくれる人がいたらいいなぁと思ってます。
かと言ってアプリに登録してまで出会いを求めたい訳でもなく、自然で素敵な出会いがあったらいいなーなんて思ってますが、ドラマの見過ぎですかね?😂
現実はそうもいかないのかなぁ、、、- 11月20日
-
くうちゃん
私も本気のお付き合いって難しいのかなと思ってましたね✨
今じゃ同棲中ですが😂
支えてくれる人いるって落ち着きます!
私は普通の出会いなので全然大丈夫だと思います❇️- 11月20日
-
ドリー
同棲されてるんですね!
凄い〜👏いいな😆
普通に出会うのが一番自然でいいですよね🍀
私も今後出会いがあればいいなと願うばかりです🙂- 11月20日
-
くうちゃん
どこで出会っても変わる人がいるので怖いですけどアプリよりは安心みたいな所もありますよね、、
あとは婚活したりも聞きますよ🤪
私もしたことないですが本当に寂しかった時は行きたかったです(笑)- 11月20日
とらたん
妹は普通に恋愛して今年再婚しましたよ🤗
-
ドリー
妹さんおめでとうございます😭💕
子育てや仕事をしていると恋愛する時間があるのかな?と疑問です。
そもそも出会いが無いです。。。- 11月19日
はじめてのママリ🔰
私は離婚して一年半になりますが、全然出会いもないし、時間もないし今のことだけでいっぱいいっぱいで、
でも時々このまま1人だったら、、
とか
兄弟を産んであげたい、、
とかいろいろ考えて悶々としてます😢😭
-
ドリー
そうなんですね😢
仕事に子育てにと、毎日忙しく過ごしていると恋愛なんてしている時間無いですよね。。
そもそも出会いが無い。めっちゃわかります!!
今のところ再婚とかは全く考えてないんですが、誰か傍に居てくれる人が居ると気持ちがいい方向に向いたりするのかなぁと考えたりも。。。
かと言ってアプリとかに登録してまで相手を求めるのかと言えばそこまでしたくないし、、、この先自然で素敵な出会いがあるといいんですが😢- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢
周りはすぐに再婚できるよ!と励ましてくれますが、一向にそんな気配はなく、、😢出会いって本当にないですよね、、🤣みんなどうやって出会って付き合って結婚まで行くのかとても気になります、、😢
わかります😢アプリ登録しても結局会う時間もないですしね🤣🤣息子連れて行くのも怖いし😭😭- 11月20日
ドリー
素晴らしいです〜👏
おめでとうございます💕
子育てや仕事をしていると彼と過ごす時間ありますか?
私はまだ籍は抜いてないのでこれからシングルになる予定なのですが、そもそも出会いが無いし、このまま生涯孤独なのかなぁと😢寂しいです...
退会ユーザー
実家に息子が週1以上は泊まりに行ってたので全然ありました!🙆♀️
平日の昼間とか保育園行ってるときとかも会ってましたよ!
保育園は休みでも預かってくれるタイプです💡
ドリー
実家に泊まりに行ってくれるのはありがたいですね!
もし相手が出来たとしても、平日の昼間は働いてるし、夜は子供が寝てるから会えないだろうし、土日も子供のことを見ていると会えないだろうし。。。(再婚とかは考えてないので子供に会わせてまで付き合う気は無いです)
でも誰か寄り添ってくれる人が居てほしいなぁと思ったり。。。