その他の疑問 伊勢崎市のスーパーでが国産のひき肉が売ってるところ教えてください。… 伊勢崎市のスーパーでが国産のひき肉が売ってるところ教えてください。国産で解凍じゃないものを探してます 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 群馬県 肉 伊勢崎市 解凍 国産 みー(5歳8ヶ月) コメント どんちゃん 伊勢崎市ではなくて、申し訳ないですが玉村にある肉の駅って知ってますか? お肉の専門店のようなものなので生で国産の挽肉が牛、豚、合挽きとあるはずです😊 11月20日 みー 知ってますが行ったことありませんでした(><) ありがとうございます❣️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
知ってますが行ったことありませんでした(><)
ありがとうございます❣️