お出かけ 明日11時から娘の眼科があります。車で1時間近く距離があり待ち時間が2… 明日11時から娘の眼科があります。車で1時間近く距離があり待ち時間が2時間を超えます…院内にコンビニはあるのですが子供を二人連れて行くしかないので車で食べようと旦那と話をまとめました。コンビニは元々売店だったのをFamilyMartに名前をかえただけで小さいお店なので品数がなく近くにもコンビニやお店などがないです……その場合院内のコンビニで、お昼を買いますか?それとも持参しますか?💦 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 旦那 車 名前 コンビニ うに坊(6歳, 8歳) コメント みに 行く途中のセブンやローソンに寄って、お昼とおやつ買っていきそうです🤗 11月19日 うに坊 コメントありがとうございます! 寄って買っていくのもいいですね!院内には食べるスペースないので簡単に食べれるものを持っていきたいので寄っていきます!ありがとうございます🎶 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
寄って買っていくのもいいですね!院内には食べるスペースないので簡単に食べれるものを持っていきたいので寄っていきます!ありがとうございます🎶