※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
お出かけ

明日11時から娘の眼科があります。車で1時間近く距離があり待ち時間が2…

明日11時から娘の眼科があります。車で1時間近く距離があり待ち時間が2時間を超えます…院内にコンビニはあるのですが子供を二人連れて行くしかないので車で食べようと旦那と話をまとめました。コンビニは元々売店だったのをFamilyMartに名前をかえただけで小さいお店なので品数がなく近くにもコンビニやお店などがないです……その場合院内のコンビニで、お昼を買いますか?それとも持参しますか?💦

コメント

みに

行く途中のセブンやローソンに寄って、お昼とおやつ買っていきそうです🤗

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!
    寄って買っていくのもいいですね!院内には食べるスペースないので簡単に食べれるものを持っていきたいので寄っていきます!ありがとうございます🎶

• 11月19日