※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
家族・旦那

実家に70歳過ぎた母父もしくは祖母祖父いる方いらっしゃいますか?コロナ…

実家に70歳過ぎた母父もしくは
祖母祖父いる方いらっしゃいますか?
コロナまた増えてきてますね。
実家帰ってますか?
帰りたい帰りたい会いたい〜。
不安で帰れない〜💧💧💧

コメント

県内隣市に70歳の両親がいます。
今までは2週間おきぐらいに会ってましたが、増えてきたので冬の間は会うのを控えようかと話し合いました。
理由として、私の旦那が販売業なのでマスクしてるとはいえ不特定多数の人と接するので。
TV電話ですね。

ぽっぽ

90のひいばあちゃん、70過ぎのばあちゃんが居ますが帰ってます。
実家と祖父母宅すぐ近くに住んでるのでこちらが行かなくても散歩がてら遊びに来ます😅

祖母達もなったらなったでしょうがないしいつ誰から移るかなんて分からないから会うの控えて自分らがコロナになって死んだら孫、ひ孫に触れ合う事なく死んでいくのは成仏出来ないと言ってるのでそれなら来たらいいよって感じです😅

祖母が70歳です。アクティブ老人なので実家に帰ってないです💦近所なので母が私達の家に来ます😊