コメント
てら
整骨院は急性症状(一週間以内のけが)で保険適応になるので例として
「一週間くらい前から子供抱っこしたとき肩から腰にかけて痛みがありそれから頭痛もある」だと保険適応ですね
1ヶ月前からとか何年もとか慢性症状は保険適応外です
ちなみに整体院は保険使えないとこもあります
整骨院 接骨院は保険使えます
ネット見ると「各種保険対応」って書いてるので見てみてください
てら
整骨院は急性症状(一週間以内のけが)で保険適応になるので例として
「一週間くらい前から子供抱っこしたとき肩から腰にかけて痛みがありそれから頭痛もある」だと保険適応ですね
1ヶ月前からとか何年もとか慢性症状は保険適応外です
ちなみに整体院は保険使えないとこもあります
整骨院 接骨院は保険使えます
ネット見ると「各種保険対応」って書いてるので見てみてください
「体」に関する質問
シングルさん 彼氏ができたこと 実母にいいましたか? この度彼氏ができましたが 私としては結婚はしません、子供には会わせません。 それで彼も承諾しています。 そのような関係の彼氏を 実母に伝えますか? 私の実母…
朝起きたら平熱 夕方以降になると39度前後 これを今4日目です。 そして昨日からは、夜熱出ていてもキツくなく体熱いな〜と思うくらいで余裕で家事できます。熱測って、熱高!と驚くくらい これってなんなんですかね? …
保育士のパートをしています。午前中の勤務をしていましたが、午後からの遅番も頼まれて週2回遅番もしています。来年度も、遅番はこのくらいが限度かなぁと思っていますが、皆さんの保育園では遅番はどのような勤務体制に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なーたろ
とてつもなく分かりやすいコメントありがとうございます😭!
それで整骨院行ってきます!