コメント

てら
整骨院は急性症状(一週間以内のけが)で保険適応になるので例として
「一週間くらい前から子供抱っこしたとき肩から腰にかけて痛みがありそれから頭痛もある」だと保険適応ですね
1ヶ月前からとか何年もとか慢性症状は保険適応外です
ちなみに整体院は保険使えないとこもあります
整骨院 接骨院は保険使えます
ネット見ると「各種保険対応」って書いてるので見てみてください
てら
整骨院は急性症状(一週間以内のけが)で保険適応になるので例として
「一週間くらい前から子供抱っこしたとき肩から腰にかけて痛みがありそれから頭痛もある」だと保険適応ですね
1ヶ月前からとか何年もとか慢性症状は保険適応外です
ちなみに整体院は保険使えないとこもあります
整骨院 接骨院は保険使えます
ネット見ると「各種保険対応」って書いてるので見てみてください
「体」に関する質問
新1年生に鍵を持たせるか。 先日、新1年生になった子供がいます。 4月末頃から、早く帰ってくる事が無くなり 通常時間で帰宅してきます。 大体、15時前後に自宅に着くと思います。 しかし平日の2日間だけ、 私がパート…
愚痴です… 旦那にイライラします。せっかくの旅行なのに旅行用に買ったベビーカーを忘れてしまって💦 きのうから旦那が玄関先に置いていたのと私は寝ている子どもを車に連れて行くために抱っこしていたので旦那に荷物をお…
不安なので相談させてください。 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、浴室の端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました。 お風呂に入る際に子供達の洋服が汚れていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なーたろ
とてつもなく分かりやすいコメントありがとうございます😭!
それで整骨院行ってきます!