※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お仕事

160本の付け足しを勘違いし、金額に不安を感じているお客様に説明が必要と指摘されました。この状況は店長に報告すべきですか?

マツエクの仕事をしています。
今日、お客様に160本の付け足し希望なのに勘違いで160本の仕上がりにしてしまいました。
仕上がりより、金額が気になっているようすで、
残りの本数の説明がなく、他のスタッフは説明があると指摘をうけました。

これは店長に報告したほうがいいのでしょうか?

はぁ、、、😞

コメント

もな💅🏻

お客さんは結局納得されずに帰ってしまったのですか?
割引とかもなく?

店長に一応こういうことがあったと報告はすべきかと😭

🌱

注文と違うことをしてしまったら報告した方がいいと思います😅
あとからそのお客様から連絡がきてそんな話聞いてないって店長に言われた時のことを考えたら先に言うべきです😭

小さいことでも指摘があったら報告しておく方がいいと思います😭私も仕事でミスしてしまい上司に報告するのが怖くてお客様からも特に何も言われなかったからそのままにしていたら、本社に苦情の連絡がいっていたらしく大ごとになってしまいました💦それからはどんな小さなことでも指摘されたら上司に報告するように気をつけてます😣