子育て・グッズ 今日は義母さんのところにお泊まりしています!いつもミルク寄りの混合で… 今日は義母さんのところにお泊まりしています! いつもミルク寄りの混合です 朝から預かって貰ってて 今もずっとおっぱいが張らないし痛くありません。 搾乳しようかと思いしてみるんですがほとんど出ません。 なんででしょうか、止まるんでしょうか 最終更新:2016年7月27日 お気に入り ミルク 搾乳 義母 混合 おっぱい (。-∀-)(8歳) コメント みほぺこ 差し乳になっているんじゃ無いですか? 7月27日 (。-∀-) そうなんですかね、 張らないし、前まではすぐ張ってたのにどうしたんやろと気になってました。 止まってるんかなーと、咥えてる時は飲めてるんかなと 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント