子育て・グッズ 一人目、ハーフバースデー、1歳誕生日に写真館で写真を撮りました(=´∀… 一人目、ハーフバースデー、1歳誕生日に写真館で写真を撮りました(=´∀`) 二人目は、ハーフバースデーを撮るか迷っています笑笑 1歳になったら写真館でもいいかなぁーと^_^ みなさんなら一人目と同じように写真残しておきますか? 家で撮るという選択ありますが、工作苦手だし、いいカメラ持ってないし、、、、でやるなら写真館で!と考えています(=´∀`) 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 二人目 1歳 誕生日 写真 ハーフバースデー カメラ らぶりー(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 初夏 1人目の時は百日祝い、ハーフバースデー、1歳の誕生日に写真屋さんで撮りました📸 2人目は1人目と同様百日祝い、今月ハーフバースデーの撮影予定です😌 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント