その他の疑問 香川県高松市で不妊治療しています!✨😄人工授精をしているのですが、市役… 香川県高松市で不妊治療しています!✨😄 人工授精をしているのですが、市役所に用紙を提出したら助成金が出るときいたのですがいくらぐらいお金が返ってくるのでしょうか??🧐🧐✨ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 不妊治療 助成金 人工授精 お金 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント けけ 高松市はAIHの助成金ありますよ〜。 所得制限がありますが。 費用の半額助成ですが、年度内?で上限が3万だったかな? 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😆❤️❤️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😆❤️❤️