※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

昨日の夜から生理痛みたいな様な腰の痛みがあり、病院に電話したところ…

昨日の夜から生理痛みたいな様な腰の痛みがあり、病院に電話したところ『帝王切開予定なので、一応入院バックを持ってなるべく早めに受診を』との事で、
明けでジムに行ってる旦那に電話したところ、これから直ぐに帰ると。
すぐに帰ってきてくれたんですが、
今日はこの後美容院と飲み会がある旦那。
めちゃめちゃ不機嫌で帰ってきて、帰ってきた時の第一声が『美容院明日にしてもらったわ!』
え?私の心配の一言もないわけ???

その後、旦那が病院まで送ってくれたんですが、病院まで1時間かかる間ほぼほぼ無言。

こんな大切な時に、美容院や飲み会に行けなくなったと思った時の旦那の態度がこんなにも出ると思わず、かなりショックです🤷‍♀️

結局私は、病院から近い実家に前倒しで里帰りしたんですが私がわざと『今日は飲み会なら帰っていいよ、これから帰れば飲み会間に合うでしょ?』というと、渋々ではありましが帰りました🤷‍♀️

急遽の里帰りなので両親はいなく、22時ごろまで帰ってこない事を伝えているのに。

男の人って本当自分の事だけなんだなあ。と改めて思いました🥶

コメント

ママリ

えーーー
めちゃくちゃめちゃくちゃムカつきます💢
私なら発狂してブチギレてしまいそうです😂
これから帝王切開する予定の妻に労いの言葉もないのかよ!!って言いたくなりますね!
美容院と飲み会とかクソどうでもいいですよね😤

☀︎Sunny:)

読んでる私もめっちゃムカつきます‼️
飲み会よりも美容院よりももっともっと大切な一大イベントだし、何より奥さんと赤ちゃんが無事でいられるかそんな保証ないのに😕!
出産を軽く見過ぎですね😔
私も予定帝王切開でしたが、それまでに陣痛来たら大変なことも知らされてましたし、なにより一度味わったあの痛さがあと数日で、、、ってメンタルもやられるって言うのに‼️
旦那さんが痛い思いすればいいのに😣
そしたら全力でこっち頼ってくるはずなのにーーー!!

男って色々わかってなさすぎですよね😩
うちの旦那もそうですよ‼️