lly__sa
流石に早いですね😅
けいこ
私は排卵日確定で着床痛が6・7日目にあって、9日目の朝目覚めてから火照り・嗚咽・湿疹・眠気があったので8日目でも有り得なくは無いのかなぁと思います🤔
まぁ排卵日間違いだとは思いますが、ママリでも生理予定日8日前に検査薬陽性出たって人もいます😅
-
ma☆
詳しくありがとうございます😊
私も今回は排卵日検査薬で排卵痛などありで確定じゃないかなぁと思うんですが、、
着床痛とゆうのはどんな痛みでしたか??
よく一瞬激痛だったと聞くんですが、昼過ぎから生理前のような排卵痛のような鈍痛ありで先程からなくなりました😅- 11月19日
-
けいこ
いつも排卵日以降はずーっと毎日軽い生理痛の様な痛みが1日中あったのですが、妊娠した周期だけ高温期6・7日目しか痛くなかったんです😳
私は数時間で痛みは軽い生理痛くらいでした🙂
症状が出る前の日に生理になる夢を見て少し落ち込んだんですが、人生で初めての生理の夢だったので気になって後日夢占いしてみたら生理は運気の流れが変わった・子宝が授かっているとかで見事的中で驚きました🤭- 11月19日
-
ma☆
なるほどー!!
個人個人での出方はあると思っていても、つい症状など聞いちゃいます😂
少し希望が持てました💓
夢の話すごいですねー❣️😲貴重なお話しありがとうございます😆💓- 11月19日
コメント