妊娠・出産 チーズの怖い原因はリステリア菌のみですか? チーズの怖い原因はリステリア菌のみですか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り チーズ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ま あとはハイカロリーな事と塩分が多く含まれているためですね☺️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 今日チーズをほぼ生で食べてお客様相談に電話するとリステリアはない状態で出してると言われたらとりあえず大丈夫ですか? カロリーなどの事は全然考えてなかったです😅 11月19日 ま プロセスチーズなら製造過程で加熱しているので問題ないと思います☺️ ナチュラルチーズの場合は心配ですよね。 お電話口でないと言われたなら大丈夫だと! 11月20日 はじめてのママリ🔰 なんか心配してると疲れたので諦めがつきました🤦♀️ 妊婦は神経つかいますよね😅 お互い妊婦生活頑張りましょうね😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日チーズをほぼ生で食べてお客様相談に電話するとリステリアはない状態で出してると言われたらとりあえず大丈夫ですか?
カロリーなどの事は全然考えてなかったです😅
ま
プロセスチーズなら製造過程で加熱しているので問題ないと思います☺️
ナチュラルチーズの場合は心配ですよね。
お電話口でないと言われたなら大丈夫だと!
はじめてのママリ🔰
なんか心配してると疲れたので諦めがつきました🤦♀️
妊婦は神経つかいますよね😅
お互い妊婦生活頑張りましょうね😊