雑談・つぶやき 添い乳しかしてないけど、授乳の終わり方がよく分からなくなってきた!15… 添い乳しかしてないけど、授乳の終わり方がよく分からなくなってきた! 15分ぐらいしたら寝てるから離したらば、メッチャ怒る。そんでぐずるで反対側のおっぱいも吸わせるで結局1時間授乳してるし( TДT) 母乳足りない?でも息子、デブ。(笑) 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 母乳 授乳 息子 おっぱい 添い乳 結母(9歳) コメント あーくんまま まったくおなじです💦 7月28日 結母 コメントありがとうございます🎵 食いしん坊だと思って長時間の授乳にたえてるけど本当つかれます(´д`|||) 7月28日 あーくんまま わかります(T_T) 片方の乳でダメだった時の絶望感が……(笑) 7月28日 結母 さらにだめ押しの指しゃぶりで寝るっていうかなしい状態……(笑) 7月28日 あーくんまま うちの子まだ指しゃぶり覚えてないんですよ😱羨ましい。! だからひたすらおっぱい飲み続けて挙げ句の果てには気持ち悪くなってぐずります……(笑) 7月28日 結母 おしゃぶり嫌いだから何回か口に手あててたら覚えたみたいでひたすら指しゃぶりしてます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
食いしん坊だと思って長時間の授乳にたえてるけど本当つかれます(´д`|||)
あーくんまま
わかります(T_T)
片方の乳でダメだった時の絶望感が……(笑)
結母
さらにだめ押しの指しゃぶりで寝るっていうかなしい状態……(笑)
あーくんまま
うちの子まだ指しゃぶり覚えてないんですよ😱羨ましい。!
だからひたすらおっぱい飲み続けて挙げ句の果てには気持ち悪くなってぐずります……(笑)
結母
おしゃぶり嫌いだから何回か口に手あててたら覚えたみたいでひたすら指しゃぶりしてます!