※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結母
雑談・つぶやき

添い乳しかしてないけど、授乳の終わり方がよく分からなくなってきた!15…

添い乳しかしてないけど、授乳の終わり方がよく分からなくなってきた!
15分ぐらいしたら寝てるから離したらば、メッチャ怒る。そんでぐずるで反対側のおっぱいも吸わせるで結局1時間授乳してるし( TДT)
母乳足りない?でも息子、デブ。(笑)

コメント

あーくんまま

まったくおなじです💦

• 結母

結母

コメントありがとうございます🎵
    食いしん坊だと思って長時間の授乳にたえてるけど本当つかれます(´д`|||)

• 7月28日
  • あーくんまま

あーくんまま

わかります(T_T)
    片方の乳でダメだった時の絶望感が……(笑)

• 7月28日
  • 結母

結母

さらにだめ押しの指しゃぶりで寝るっていうかなしい状態……(笑)

• 7月28日
  • あーくんまま

あーくんまま

うちの子まだ指しゃぶり覚えてないんですよ😱羨ましい。!
    だからひたすらおっぱい飲み続けて挙げ句の果てには気持ち悪くなってぐずります……(笑)

• 7月28日
  • 結母

結母

おしゃぶり嫌いだから何回か口に手あててたら覚えたみたいでひたすら指しゃぶりしてます!

• 7月28日