コメント

退会ユーザー
あまり制限すると大きくなって変わった性癖が…とか聞きますし、個人的には年齢的にも全然大丈夫だと思います!
3歳ぐらいになって言葉が理解出来る頃には、ママには良いけど外ではしないでね。と約束しておいた方がいいかと思いました!
退会ユーザー
あまり制限すると大きくなって変わった性癖が…とか聞きますし、個人的には年齢的にも全然大丈夫だと思います!
3歳ぐらいになって言葉が理解出来る頃には、ママには良いけど外ではしないでね。と約束しておいた方がいいかと思いました!
「着替え」に関する質問
お漏らししたズボンそのまま これってセーフ?普通なんですか?? 幼稚園のお遊戯室開放日に遊びに行きました。 お部屋のおもちゃで自由に遊んでよく、出入りも自由。 午前中2時間だけの開放で、最後まで居るとお片付け…
この春から年少で入園したお子さん、 どの頻度で服とか濡らしたりしてきますか?😂 おもらし以外で😂 先週の木曜日から今週の水曜日まで午前保育、 昨日から通常保育の始まった娘ですが 1日おきくらいに手洗いでスモッグ…
旦那さんが自分(妻側)の実家に頻繁にくる方、旦那さんは何かしますか?(家事など) また、ご家族は不満や負担に思ってたりしませんか?? 出産に伴い長期の里帰りをしています。約7ヶ月間。 こんなに長い理由は旦那の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます😍💡
そういう話ききますよね😱
そうはなってほしくないので
ゆうちゃんさんの言う通り
制限はまだせず
3歳くらいで約束しようと思います😆