コメント

退会ユーザー
あまり制限すると大きくなって変わった性癖が…とか聞きますし、個人的には年齢的にも全然大丈夫だと思います!
3歳ぐらいになって言葉が理解出来る頃には、ママには良いけど外ではしないでね。と約束しておいた方がいいかと思いました!
退会ユーザー
あまり制限すると大きくなって変わった性癖が…とか聞きますし、個人的には年齢的にも全然大丈夫だと思います!
3歳ぐらいになって言葉が理解出来る頃には、ママには良いけど外ではしないでね。と約束しておいた方がいいかと思いました!
「乳首」に関する質問
スリコのこの哺乳瓶が母乳実感の乳首がぴったりと何かで見た気がするんですけど合ってますか🥺? スリコじゃなくて西松屋だった気もしてます、、🤔 自治体から出産祝い品としてウェルカムベビーの宿泊施設のプランを頂いて…
乳頭混乱(生後一ヶ月ずっと) 母乳を吸わせようとしても泣き叫び吸ってくれません 母乳相談室の乳首使用、落ち着いている時に挑戦、乳首保護器、体勢の見直しなどなど色々試すこと1ヶ月💦 希望を持って搾乳機で搾乳だけ…
日中は授乳感覚が3時間ぐらい普通にあくようになって そのせいかおっぱいガチガチ 15分ぐらい授乳すればスッキリするけど 片方で満足してもう片方は飲まず寝ちゃう 5分ずつとかで何往復かした方がいいのかな? でも乳首ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます😍💡
そういう話ききますよね😱
そうはなってほしくないので
ゆうちゃんさんの言う通り
制限はまだせず
3歳くらいで約束しようと思います😆