コメント

20
私も1人目の時育ってるか不安でした
旦那に心拍聞けるやつを買ってもらい、ちゃんと生きてるか確認してました!

たま
2人目は活躍しませんでしたが、1人目のとき心音聴けるやつ買って毎日きいてました!
15週ならもう聴けると思いますよ!
-
3姉妹ママ
15週で聴けるんですね
でも買わなかったんですー
今回が最後だと思ってるので今更買うのもなーって思ってます- 11月19日
20
私も1人目の時育ってるか不安でした
旦那に心拍聞けるやつを買ってもらい、ちゃんと生きてるか確認してました!
たま
2人目は活躍しませんでしたが、1人目のとき心音聴けるやつ買って毎日きいてました!
15週ならもう聴けると思いますよ!
3姉妹ママ
15週で聴けるんですね
でも買わなかったんですー
今回が最後だと思ってるので今更買うのもなーって思ってます
「検診」に関する質問
もうずっと気持ち悪い。5月からずっと。 いい加減つわり終わってくれ。吐きそう。 ずーーーーーっときもちわるい。 朝起きても、歯磨きしても、なんか食べても、 トイレしてても、携帯見てても、検診中も、 ずーーーーー…
電動の歯ブラシを使っている方いますか?? 子供の歯医者に定期検診に行くと磨き残しを指摘されています。 仕上げ磨きもしているのですが。。。 単純にわたしが下手な可能性大です💦 そこで、子供が磨く時は普通の歯ブラ…
検診で臍の緒の位置がはじの方にあると言われました。酸素が行き届きにくかったりするというのと、圧迫に弱かったりすると言われた後に、まあでも気にしないでくださいって言われて…、いや、めっちゃ気にします😭って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹ママ
そーなんですねー
私買わなかったですー