その他の疑問 【抱っこひも】について質問させてください(๑˙╰╯˙๑)✩*。ふたりめが産ま… 【抱っこひも】について 質問させてください(๑˙╰╯˙๑)✩*。 ふたりめが産まれて1ヶ月をすぎて お外に出る機会が増えました♬ ちょっとした買い物やお散歩のときのことを考え、 クロス抱っこひもの購入を考えています。 使われている方 どんな感じか教えてください♡♡ ちなみにおんぶも抱っこもできるものは 持っていますが、装着が大変で(´・ω・`) ササッと抱っこできて、便利かなぁと・・・ 最終更新:2015年4月13日 お気に入り 抱っこひも 買い物 散歩 きのこ 1ヶ月 I♡S♡mama♬*(10歳, 12歳) コメント あすちー 私は結局エルゴが楽でした(^o^) クロスは重たくなると肩に食い込んでしんどかったです(^o^;) 4月13日 I♡S♡mama♬* ありがとうございます♬ 参考にさせていただきます(^_^)♬ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント