※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
その他の疑問

ブラックフライデーで気になってるのがトイザラスとイオンです☀️まだチ…

ブラックフライデーで気になってるのがトイザラスとイオンです☀️まだチラシ出てないですよね?😭みなさんなに買われますか?どこ行きますか?🥰ユニクロとGapとアカチャンホンポはネットで見ましたがいまいちでした🤥

コメント

はじめてのママリ🔰

トイザラスは店舗に置いてあったはずです!
でも一部商品のみかな...

トイザらスは興味ありましたが、絶対混んで密になるしいかなくて良いか〜となりました💦
逆に福袋の予約時期なので、必要なものはそっちで予約しちゃってます😱

• ぷーたん

ぷーたん

一部なんですね😱店舗は混んでそうなんでネットで買えればいいんですけど🤥
    ありがとうございます✨

• 11月19日
はな

トイザらスはオンラインストアも同じ商材で展開するそうで、ネットにももう出てますよ☺️
トイアイテムは明日からですが、ベビー用品は時期ずらして開催してるので逆に今日までで終わりです。

• はな

はな

ちなみに、ブラックフライデー意識してなくて、こないだの日曜日偶然トイザらス(ベビザラス併設店)行きましたが、めちゃくちゃ混んでてレジ大行列でした💦
    まご割の日とポイント3倍も重なったので余計だと思いますが…

• 11月19日
  • ぷーたん

ぷーたん

ベビー用品はあんまりいいのなくてトイアイテム狙ってます✨やっぱり行列なんですね😱レジ並ぶのめんどくさいんでネットで買えればいいんですけど🤥
    ありがとうございます😊

• 11月19日
YMYS

トイザらスもイオンももうチラシ出てますよー!

• ぷーたん

ぷーたん

出てますか?😳午前中に調べたらまだ出てなくて…いまからまた調べてみます💕
    ありがとうございます✨

• 11月19日