コメント
✩sea✩
常にセールしてませんか?
服はだいたいGLOBAL WORKで買ってますが、常にセールしてる気がします💦
✩sea✩
常にセールしてませんか?
服はだいたいGLOBAL WORKで買ってますが、常にセールしてる気がします💦
「セール」に関する質問
この時期あるあるの質問ですみません🙇♀️💦 年少〜年長の女の子数名でクリスマスプレゼントの交換をすることになりました。予算は1000円です。皆さんなら何を購入しますか?😣1000円の場合と500円のばあいで教えてください🙇…
子供の、長く着れるサイズは?👗 いくつだと思いますか?☺️ もちろん人によって違うかと思うのですが、 うちは小さめの女の子で90は2シーズン着ているものが多いことに気づきました(2歳半頃の冬〜今年3歳半の冬)。 次は、…
郵便や配達以外の人(セールスや勧誘らしき)のピンポンって出ますか?私は居留守使うことが多いのですが、最近18-20時の時間帯に青いジャンパーと名札を下げた男性が週に何度か来ます。同一人物ではないです。インターホ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ブーツ欲しいのがあったんですがいつ安くなるかなーと思って😂