雑談・つぶやき 3歳児検診の問診票😂みんなここまで出来るの、、すごい😳療育行ってても成… 3歳児検診の問診票😂みんなここまで出来るの、、 すごい😳 療育行ってても成長があんまり…… 検診行きたくないなぁ。 メンタルやられる…… 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 3歳児 検診 療育 a(7歳) コメント りーさ うちも問診できない事だらけで、いいえばかりに○つけました😂 療育行ってて、そこで色々相談してるので。って言ったらあっさり終わりましたよ! 11月19日 a 定型の子ってこれできるんですかね、すごいですよね😳 うちもいいえばかりです。 療育行ってるし、ささっと終わりそうですね😂 頑張っていってきます! 11月19日 りーさ え、もうそんな事できちゃうの⁉︎って感じですよね😂 正直、保健師さんに話したところで意味ないと思っているので、あまり落ち込んだり困ってる感を出さずに「療育で相談してるので大丈夫です😊」ってシャットアウトしたら深くつっこまれませんでした😅 頑張って下さい! 11月19日 a すごいですよね、、うちほんとに出来ることが少ないです😳😰 保健師さんに話しても正直時間の無駄な気がするし、療育で相談してますって私も言います😃 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
定型の子ってこれできるんですかね、すごいですよね😳
うちもいいえばかりです。
療育行ってるし、ささっと終わりそうですね😂
頑張っていってきます!
りーさ
え、もうそんな事できちゃうの⁉︎って感じですよね😂
正直、保健師さんに話したところで意味ないと思っているので、あまり落ち込んだり困ってる感を出さずに「療育で相談してるので大丈夫です😊」ってシャットアウトしたら深くつっこまれませんでした😅
頑張って下さい!
a
すごいですよね、、うちほんとに出来ることが少ないです😳😰
保健師さんに話しても正直時間の無駄な気がするし、療育で相談してますって私も言います😃