コメント
®️®️
そういう時もありますよ!
ぽよよ
寝ない時はお散歩させたり遊びに行きます🙌そしてそのあと寝かせます
-
asa
コメントありがとうございます!
帰ってきてから何時から何時まで寝ますか?- 11月19日
-
ぽよよ
16時から17時30分とか…
15時から17時とか…
そのときそのときで違うのですが
遅く昼寝した日は1時間~1時間半で起こすようにしてます💡- 11月19日
-
asa
そうですよね😭
5時くらいまで寝られると夜に響きます。。- 11月19日
退会ユーザー
ずっとそんな感じでしたよ😊
-
asa
本当ですか🙆♀️🙆♀️✨
- 11月19日
-
退会ユーザー
平日に限りますが…
起きるの遅くて、朝ご飯食べて家事やってダラダラしてお昼ご飯食べておやつの時間前によし行こう!って散歩なり近所の公園行って…帰宅して子供達昼寝してる間に夜ご飯作りって感じでした😊
9時頃から公園とかは朝弱い人には難しいです(笑)
もしくは昼ご飯食べ終わって少ししたら昼寝して、その後散歩〜とかですかね!こっちの方が多かったです😂- 11月19日
-
asa
そうなんですね👍
午前寝もまだするので午前中はあっという間に過ぎてしまうんです。
午前寝は10時過ぎからなのでお昼の後にすぐ寝ないんです。
なのでお昼食べたらすぐ行っちゃうのがいいのかなとなってしまって🤔
午前寝がなくなればなぁと思うところです。。- 11月19日
-
退会ユーザー
なるほど…それならお昼ご飯食べてすぐ散歩行ってでいいと思います😊
うちの子は意外と昼寝の時間が遅くても夜寝てくれるのであまり気にしたこと無かったですが、お子さんは昼寝が遅い時間からだと夜覚醒しちゃいますか??
昼寝なしでもいけそうなときは散歩後、帰宅して少し遊んで夜ご飯お風呂と強行突破して夜早く寝るでもありだと思います💗- 11月19日
-
asa
ありがとうございます🥺
みんな午前中に行くものなんだろうな、、と思ってて。
遅くても寝てくれるんですね👏😭
息子は昼寝が遅くなった分夜も遅くなります
夜中はまだ毎日おっぱいで何度も起きてます😭
昼寝なしでいけるかなと思ったときがあったんですが、17時からのご飯を食べた後にぐずり始め15分だけ寝て元気になってお風呂に入れました😩
15分だったので夜の睡眠には影響しなかったです🙆♀️- 11月19日
はじめてのママリ🔰
毎日ではないてすがそんな日もあります!
-
asa
娘ちゃんはお昼寝って午前午後一回ずつしてますか?
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
徐々に1回に移行中という感じで、最近は朝寝しない日も増えてきました!
なので朝寝しなかった日はお昼→お散歩コースは持たないので、朝寝した日だけそんな感じです😊- 11月19日
-
asa
移行中いいですね😭👍
そうなんですね🙆♀️
教えていただきありがとうございます😊- 11月20日
asa
コメントありがとうございます!
そういう時というのは、午前中にお散歩行けなかったりーですか?
®️®️
まぁ元々散歩とか公園もあまり行かないタイプなのですが、午前中に行くことはまずないですね(笑)
お昼を家で食べてから行くか、コンビニとかで買って公園で食べて、遊んで帰って昼寝とかです。
asa
わたしも午前中ダラダラしてしまって。。
お昼外で食べると遊べる時間も長くなる気がしますね👍
®️®️
のんびり起床しダラダラしながら洗濯したりしてるとあっという間にお昼です(笑)
外にいる時間も長くなるし、特別感もあっていいですよ!
asa
わかります😭!!!
ありがとうございます😊
そのプランやってみます✨