子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子の歯磨き悩みです。歯ブラシを見せると自分で持って口に… 1歳3ヶ月の息子の歯磨き悩みです。 歯ブラシを見せると自分で持って口に持っていくのはいいんですが… ブラシを噛み噛み… このくらいの子供ってみんなそうなんだと思いますが、 すぐに歯ブラシのブラシ部分がボロボロになります。 安い歯ブラシにしたいのですが なかなか安い歯ブラシ見つからず… みなさんはどこで歯ブラシ買ってますか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 歯ブラシ 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ(6歳) コメント キウイ 仕方ないですよこの時期は〜って結構長く続きますけどね。嫌がるよりマシかなと。 二本で350円くらいだったら買っちゃいますね〜。 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント