お金・保険 バスで通勤している方に質問です!領収書などはどうしていますか?定期内… バスで通勤している方に質問です! 領収書などはどうしていますか? 定期内で済んでしまうので定期代支給にはならないと思うのですが、その場合どうなるのか気になります。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り バス うなる りーママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは回数券です! 無くなりそうになったら事前に伝えて また回数券を購入するって 流れです😀 11月19日 りーママ 回数券って今でも売ってるんですか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 私の乗るバスは売ってます😀 11月19日 りーママ バスによってなんですね🤔 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
回数券って今でも売ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
私の乗るバスは売ってます😀
りーママ
バスによってなんですね🤔